人文社科校设研究院

首页  支持保障  工作条件  科研平台  人文社科校设研究院

浙江大学全球农商研究院

浙大全球农商研究院以“服务农商学科建设,服务农业企业经营管理,服务农商人才培育,服务脱贫攻坚,服务农业发展”为使命,为农业经营研究、涉农人才培训、产业精准扶贫设计、全球涉农企业家交流活动提供智力及平台支持。浙大农商院以深度思考传统农商理论与新业态下农商实践的本质区别为己任,致力推出扎根于中国优秀农业企业经营实践的创新理论。借助研究平台汇才聚智,浙大农商院将最有学术号召力的农商学者吸引到浙江大学的学术合作网络中,借助他们在农商理论领域的造诣,以及中国农业企业家对本土管理情境的深入理解,共同发展并传播有创造性和影响力的农商理论,进一步形成为农业企业服务的商业智库。