自然科学校设研究院

首页  支持保障  工作条件  科研平台  自然科学校设研究院

浙江大学癌症研究所

浙江大学癌症研究院成立于2020年1月,是浙江大学瞄准世界癌症研究学科前沿,紧密围绕国家健康重大战略需求,依托现有的肿瘤临床与基础研究,会聚医学、生命科学、工学、信息学等多学科综合优势,设立的校级研究机构。 癌症研究院以会聚培育世界顶级的肿瘤医学科学家和健康行业的领导者,建设国家级癌症临床研究中心和世界性疑难肿瘤诊治中心为目标,以打造癌症医学国家级卓越科研创新平台,创建全球一流的癌症医学创新高地为己任,厚积薄发,坚守核心使命,勇担社会责任,让肿瘤研究在世界发出 “中国声音”,成为中国肿瘤学科发展的先锋队,进而成为世界癌症研究前沿技术的引领者和领跑者。