小学

首页  支持保障  子女教育  小学

未来科技城海曙小学

浙江省杭州市未来科技城海曙小学是余杭区教育局直属学校,由全国著名特级教师、知名教育学者闫学担任校长。学校坐落于“杭州市未来科技城”核心区,东临西溪湿地国家公园,西接梦想小镇,南望阿里巴巴西溪园区,北依杭州师范大学,区位优越、环境优美,高层次人才和高端项目聚集。2019年,在素有建筑界“奥斯卡奖”之称的ArchitizerA+ Awards大奖评审中,学校获得小学和高中类别的大众评审奖,被称为美丽的“童话小镇”。

学校以深化基础教育课程改革、推动中国学生核心素养落地为己任,遵循儿童生命发展的基本规律,响应教育部、浙江省全面深化课程改革落实立德树人根本任务的号召,培养拥有家国情怀、世界眼光、执着梦想、敏于行动的海曙学子。