招聘信息
当前位置:首页 > 招聘信息

浙江大学食品科学与工程学科教师招聘启事

编辑:TR 发布时间:2018-04-10 访问次数:4800
浙江大学食品学科与工程学科是国内首批获得食品科学与工程一级学科博士学位授权点单位之一,因发展需要现诚聘海内外优秀教师加盟。
一、 招聘方向及条件
研究方向
岗位人数
专业背景
任职要求
食品加工与工程
1-3
食品科学与工程、机械工程、生命科学、医学、化学等
1.教授年龄一般不超过45周岁,副教授一般不超过40周岁,具有与浙江大学现任教授或副教授相当的研究能力与业绩水平。
2.在海外知名高校取得博士学位,并有5年以上的海外学习与科研工作经历,或在国内知名高校取得博士学位,并有2年以上的海外科研工作经历者。具有较高的学术造诣,良好的职业道德和严谨求实的学风,在行业内具有一定的学术影响力。
3.全职来校工作。
食品物流与安全
1-3
食品营养与健康
1-3
二、相关待遇
1.提供具有海内外竞争力的薪酬和科研启动经费;
2.如符合学校人才房申购条件,可根据学校相关政策申购人才房一套;也可根据有关规定租用学校教师公寓。
三、提供材料
请应聘者提供详细个人简历(自本科开始至申请之日连续的学习、工作简历(含职称职位),发表的论文、著作目录、参加的科研项目、专利及获奖情况等)以及代表性成果复印件、未来研究计划等。
 
联系人:翟老师
电话: 0571-88982559
邮箱:yxzhai@zju.edu.cn
浙江大学国家青年海外高层次人才引进计划项目和“百人计划”招聘启事:http://talent.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=20038&object_id=63916