招聘信息
当前位置:首页 > 招聘信息

浙江大学面向海内外公开招聘物理学系系主任启事

编辑:TR 发布时间:2016-11-25 访问次数:1168

     浙江大学是一所具有悠久历史的全国重点大学,经过一百多年的建设与发展,学校已成为一所基础坚实、实力雄厚,特色鲜明,居于国内一流水平,在国际上有较大影响的研究型、综合型大学。浙江大学现面向海内外公开招聘物理学系系主任,竭诚欢迎海内外精英加盟浙大、共创辉煌。

    一、招聘岗位

物理学系系主任

    二、岗位说明

1、浙江大学物理学系情况查询:

详见http://physics.zju.edu.cn/chinese/;http://physics.zju.edu.cn/english/

2、浙江大学物理学系系主任主要工作职责

1)在学校授权范围内,对物理学系的人、财、物进行管理。

2)培养创新人才,推进学科建设,显著提升学系的教学水平及科研实力。

3)引进杰出人才,培养现有教师,提高师资队伍水平。

4)扩大国际交流与合作。

     三、任期待遇

 1系主任每届任期四年,可连任两届。聘为浙江大学教授,根据应聘者的实际情况和个人意愿,签订固定期限聘用合同,或签订无固定期限聘用合同;

    2)学校提供相对优厚的薪酬待遇及启动经费,配备良好的工作条件,具体可面议;

   3)可租用学校教师公寓;如符合学校高层次人才预留房的申购条件,可申购学校高层次人才预留专用房1套。

    四、应聘条件

   1)在海内外著名高校或研究机构担任教授或相当职务,具有公认的学术成就、杰出的领导能力及广泛的国际、国内合作与交流网络。曾在国内外著名大学的系、研究所、实验室兼任重要管理职务者优先。

   2)熟悉高等教育规律,了解国内高等教育情况,具有相关的高教管理经验。

   3)身体健康,全职到岗,工作语言为中文或英文。

    五、提供材料

1)应聘人员简历表(请点击下载附件)。

2)学历、学位证书及现职任职证明的复印件。

3)近五年发表的论文及著作清单。

43-5名可供咨询的推荐者名单及推荐信。

5)受聘后的工作目标及设想。

    六、联系方式

截止日期:2017131日,以上材料请在2017131日前寄达。

地址:浙江省杭州市余杭塘路388号浙江大学紫金港校区纳米楼509A

    邮政编码:310058

联系人:史冠珏

联系电话:+86-571-88981459

联系Emailzzk@zju.edu.cn

传真:+86-571-88981298

浙江大学

20161125