招聘信息
当前位置:首页 > 招聘信息

浙江大学先进技术研究院 “百人计划”招聘启事

编辑:TR 发布时间:2018-10-18 访问次数:636

浙江大学先进技术研究院因工作发展需要,公开招聘高层次人才若干名。

一、招聘需求

 “百人计划”招聘需求及岗位要求

岗位名称T2

浙江大学“百人计划”项目

需求人数

不限

专业要求

计算机相关专业、模型识别与人工智能、控制科学与工程等相关专业

岗位职责

从事机器人与人工智能技术领域的前沿科学研究,努力开创新的学科发展方向,开展原创性理论与实践问题研究或关键技术攻关,提高自身国际学术影响力,成为国际上本领域活跃的学术成员。

任职要求

1)年龄38周岁以下,一般应在国内外知名高校获得博士学位;

2)在某技术领域具有突出成就,作出创造性贡献,并具备下列条件之一:

研究所及以上所在单位总师;

军队院所及军工企事业单位教授级高工;

青年拔尖人才(含教授,及35岁以下主持重要基础研究任务的副教授),在军工企业单位、试验基地或国内外知名实验室、研究中心和研究所等从事尖端技术研究;

④具有国际高水平大学助理教授或副教授相当水平的优秀青年人才。

3)全职在校工作。

岗位待遇

1)学校提供良好的薪酬待遇;

2)聘任为“百人计划”研究员,具有博士生招生资格;

3)团队提供相应的科研启动经费:人民币200万元。

 

二、应聘方式

1、投简时间:截止20181231

2、应聘材料主要包含以下内容:

1)个人简历:

投简及初试需带附件应聘登记表,含个人基本信息、家庭信息、学习经历、工作经历、奖惩情况、联系方式、特长爱好、学习成绩单等相关内容。

2)发表论文(不限篇数):

投简及初试需带第一作者或通讯作者已经发表(含录用)的论文全文(刊发版),只录用未发表的则带录用通知;带第一作者或通讯作者SCI/EI(不含EI Page One)检索证明、SCI影响因子、SCI他引总次数、Google School他引总次数、CNKI他引总次数;带编著书籍出版的书本。以上需提供检索机构出具的正式文件。附带1份发表的相应论文/书籍目录。

3)相关专利(不限篇数):

投简及初试需带第一作者或通讯作者已经授权的国家发明专利/国防发明专利的相应专利证书、专利说明书、专利权利要求书。

4)相关证书(不限数量):

投简及初试带相关的学位证书、毕业证书、身份证、驾驶证等相关证书复印件(原件在面试时备查);PET4/PET6/GRE等外语水平证书(原件在面试时备查)、各类获奖证书(原件在面试时备查)、各类培训证书(原件在面试时备查)、各类荣誉证书等(原件在面试时备查)。

3、投简方式

请应聘者将上述应聘材料通过电子邮件发送至robot@zju.edu.cn(邮件标题:姓名+学校+专业+学位+应聘岗位),应聘材料经初选后通知面试。我们将根据收到的简历,对应聘者进行资格审核,确定参加初试的人选,择优录取,具体薪资及待遇可进一步面谈。

4、联系方式

人:韩老师  18757118565

 钟老师  13777461293