您所在的位置:首页  人才队伍  海外院士
人才队伍
海外院士
  • Jung-June Roger Cheng

    土木工程系兼任教授,加拿大阿尔伯塔大学CW Carry钢结构讲座教授,加拿大工程院院士。主要研究方向是钢结构及冷型钢结构,结构稳定,金属破坏和疲乏,用复合材料于结构维修和补强,结构监测系统,和地下能源钢管行为和设计。发表过重要期刊论文100余篇,国际会议论文150余篇。主持过加拿大国家研究中心关于结构监测和复合材料的项目,曾任加拿大阿尔伯塔大学土木及环境工程系系主任长达15年。获得2016阿尔伯塔省工程师协会百年杰出领导奖,2017德州大学杰出校友奖,和数项阿尔伯塔大学教学和研究奖。

    展开 收起
  • Chung Bang Yun

    浙江大学建筑工程学院全职兼任教授,韩国高等科学技术研究院(KAIST)和韩国蔚山国立科学技术研究院(UNIST)的名誉教授。韩国科学技术院院士,韩国国家工程院院士。主要研究领域是结构动力学,随机力学,智能传感器,结构监测,损伤评估,地震,风力和海洋工程。发表超过400篇文章,包括105篇国际期刊(SCI/E)。获得韩国国家成就奖、韩国高级科学技术研究院研究成就奖等多项荣誉。

    展开 收起