您所在的位置:首页  通知公告  通知公告
通知公告
通知公告

人才工作办公室寒假期间工作安排

来源 :张瑾瑜    发布时间 :2021-01-29    阅读数 :0

各院系(单位)、各位教职工:

根据学校放假安排和疫情防控的相关要求,为做好寒假期间人才服务工作,现将有关安排通知如下:

1.值班安排

根据学校统一安排,21日至224日期间值班详见人才办值班表,各项人才政策可电话咨询。

2.高层次人才及“百人计划”研究员入职手续办理

原则上开学后办理入职手续,如有特殊情况,请入职人才联系所在院系人事科,提前通过邮件tr@zju.edu.cn预约办理。

联系人:张瑾瑜 88206400jinyuzhang@zju.edu.cn

        郑有秀88206150zhengyouxiu@zju.edu.cn

3.省部属单位同城待遇认定

联系人:郑有秀、张瑾瑜(联系方式同上)

4.其他

1.教职工在职、收入等证明办理,请详见人事处网站http://hr.zju.edu.cn/cn/2021/0126/c29598a2247913/page.psp

2. 全校教职工春节寒假期间要自觉提高疫情防控意识,减少不必要的社会交往活动,寒假期间减少不必要的外出,原则上

前往境外和国内中高风险地区,非必要不跨省域长途旅行,一般不参加集聚性活动。教职工出省继续实行请假报备制度,外出时做好个人健康安全防护,保持安全社交距离,尽可能减少到人员聚集的地方。