您所在的位置:首页  招聘信息
招聘信息
招聘信息

浙江大学中外合作办学机构中方院长全球招聘启事

来源 :邱元    发布时间 :2020-09-25    阅读数 :278

浙江大学为适应事业发展需要,决定在全球范围公开招聘中外合作办学机构中方院长。现公告如下:

一、招聘岗位

浙江大学爱丁堡大学联合学院院长1名;

浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院院长1名。

二、应聘条件

1.理想信念坚定,有较强的使命感、责任感。热爱教育事业,对国家教育对外开放战略、“双一流”战略和长三角一体化战略等有较为深刻的理解,熟悉国际化办学情况。具有良好的师德师风,坚持原则、办事公正、治学严谨、团结协作、乐于奉献。

2.浙江大学爱丁堡大学联合学院院长应为生命健康领域具有国际影响力的杰出科学家。浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院院长应为工程领域具有国际影响力的杰出科学家。

3.具有丰富的国内外一流大学或科研院(所)的教学科研经历,具有教授或相当专业技术职务。

4.有强烈的事业心和开拓精神,具备较强的驾驭全局、解决复杂问题的能力,具备较高的行政管理水平和较强的统筹协调能力。

5.有较强的对外交流沟通能力,有较强的英语听、说、读、写能力和跨文化交流能力,有海外学习、教学、研究工作经历者优先。

6.身体健康,年龄一般不超过50周岁,能全职到岗。学术业绩特别突出的,可适当放宽年龄限制。

三、岗位主要职责

1. 在国际联合学院(海宁国际校区)班子领导下,全面负责中外合作办学机构的工作。

2.制定中外合作办学机构发展战略,把握学科发展方向;健全并完善中外合作办学机构的教学、科研、行政管理体制;制定并实施高层次人才引进、骨干教师培养计划,建设高水平师资队伍;加强与国外合作高校协调沟通。

3.积极推进国际合作教育样板区建设,把中外合作办学机构建设成为高水平中外合作办学的标杆、高等教育国际化的示范、区域高质量发展的引擎和中西文明交流互鉴的平台。

四、相关待遇

根据学校高层次人才引进政策,享受相关待遇。

五、招聘程序

招聘工作按照发布公告、报名推荐、资格审查、学术评估、面试考察等程序遴选,择优聘任。

六、报名要求

1.报名期限:报名截止时间为20201115日。

2.报名方式:采取组织推荐和个人自荐两种方式报名。浙江大学所属各单位进行组织推荐的,请填写《浙江大学中外合作办学机构中方院长推荐表》;个人自荐的,请填写《浙江大学中外合作办学机构中方院长报名表》。推荐表或报名表请发送至专用邮箱。

3.联系人:马老师

电话:+86-571-88981345  18258283979

专用邮箱:zjurcb@zju.edu.cn

传真:+86-571-88982640

期待您的关注和加盟!

浙江大学爱丁堡大学联合学院相关情况请登录http://zje.intl.zju.edu.cn/zje/home/index查阅

浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院相关情况请登录https://zjui.intl.zju.edu.cn/en查阅

 

浙江大学

20209