您所在的位置:首页  招聘信息
招聘信息
招聘信息

浙江大学机械系招聘启事

来源 :系统管理员    发布时间 :2013-03-01    阅读数 :3935
浙江大学机械工程是国家一级重点学科,机械设计研究所在国内外亦有较大影响和声誉。热忱欢迎海内外优秀人才加盟,共创辉煌。
一、招聘岗位和要求
1.机械设计研究所所长1名:要求具有博士学位,在教学科研第一线工作,海外应聘者应担任高水平大学副教授及以上或相当职务,国内应聘者应担任教授或相当职务;科学道德高尚,为本学科领域具有突出专业学术水平,在同行中具有很强的影响力,具有较强的团队精神和相应的组织、管理能力;身体健康,年龄一般在45周岁左右。
2. 机械设计研究所青年骨干教师若干名:在国内外知名高校取得博士学位,一般应具有博士后或其它研究工作经历,有较强的科学研究能力和发展潜力;年龄一般不超过35周岁。
二、待遇
根据引进人才的具体情况和相关规定为其提供良好的工作、生活条件,具体面谈。
三、应聘程序及材料
提供个人详细简历、现职任职证明、学历学位证明、创新性研究成果、代表性论著等反映本人学术水平的其它材料;受聘后的工作目标及设想;三封本领域专家学者的推荐信(包括可供咨询专家学者的联系方式)。经初审后,进行面试考核,择优聘用。
四、时间要求
截止日期:2013年6月30日
五、联系方式
    联系地址:浙江省杭州市浙大路38号,浙江大学机械系
    邮    编:310027
    联 系 人:姚老师
    电    话:86-0571-87951181
    电子邮件:Lyao@zju.edu.cn
                                                   浙江大学机械系 
                                            2013年2月28日